-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в BestInfoTut

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 52) Цитируем_Тут -Retro- Театр Любовь_к_осени ФОРУМ_НАШЕго_РАДИО неудачные_фотки СимпАчки_и_ПЧёлки Мамина_Радость Самые_красивые_аниме ПИАРИЛКА ОбменРеклама КартинкИ_ОфОрМлениЕ ДиЗзИкИ Ваша_рЫклама ПИАР ДиЗы_нА_ВкУззЗЗзз Бессмертие_Готических_Душ АвИкИ_ЭпИкИ_ФоНы ПостЫ_для_цитатника Мистические_картинки Котявки МеГо_ТрЕш_КаРтиНкИ _СИМПА_ПЧЁЛКА_РЕКЛАМА_ Заработок_в_инете Рецепты_от_Белки BeautyMania ТвойЦитатник Сообщество_Топалова ПИТЕРдуржцЫ Магия Рок_певицы Дрянные_девчонки ПИАР_дневников Вегетарианство ПРОРЕКЛАМИРУЙДНЕВНИК РЕКЛАМА_ДНЕВНИКА Книжный_БУМ Красивые_картинки Эмоции_в_картинках _Sex_And_the_Sity_ ЗНАМЕНИЯ_АЛЛАХА Всё_самое_интересное vhfgjhtj LPUnderground Найди_ПЧ Пиар_Дневников_Симпы_ПЧ Как_заработать_в_сети SUICIDE_DOLLY thecure Лучшее_Для_Цитатника WE_SEXY STRAWFLOWER
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) vhfgjhtj STRAWFLOWER

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.10.2007
Записей: 2381
Комментариев: 460
Написано: 3283

BESTINFOTUT.RU


 

Бесплатный автосерфинг

 



Без заголовка

Пятница, 12 Апреля 2013 г. 17:16 + в цитатник
Сырники с картошкой




syrniki s kartochkoy (274x184, 9Kb) Сырники с картошкой.



Сырники с картошкой готовят не все. Обычно вместо картошки используют муку, но мы сегодня попробуем приготовить сырники с картошкой.



Это необычно, но думаю, что результат будет хорошим. Вам это блюдо понравиться. Ведь творог и картошка — всеми любимые продукты.



Готовим сырники с картошкой.



Этот рецепт я узнала от своей подруги, в ее семье это блюдо любят и готовят довольно часто.



После того, как я угостилась этим блюдом, оно стало и в моей семье частым гостем.



Для их приготовления нам понадобится отварная картошка.



Картофель разомнем и постепенно введем все приготовленные продукты:творог, сырое яйцо, муку и сахар. Перемешаем все в блендере и начнем формовать сырники.



Припудрим их в муке.



Теперь можно приступить к жарке.



Подавать будем со сметаной. Наслаждайтесь приготовленным вкусным блюдом.



Подготовим: 400 грамм творога; 700 грамм картофеля; 1 сырое яйцо; 50 грамм сахара; 150 грамм сметаны; стакан муки.



 



Всегда Ваша YuliaBelka для сообщества Цитируем Тут


Без заголовка

Пятница, 12 Апреля 2013 г. 17:16 + в цитатник
Печенье "кофейные зерна"







Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 12 Апреля 2013 г. 17:16 + в цитатник
МАКАРОНЫ В ГРИБНОМ СОУСЕ




 



макароны (439x304, 22Kb)



Для приготовления потребуется:



Макароны (любые, какие нравятся) – 0,5 кг



Свежие или замороженные шампиньоны – 0,25 кг



Масло подсолнечное



Лук репчатый – 1 шт.



Мука пшеничная – 1 ст. ложка



Сухое соевое молоко – 1 ст. ложка



 Перец черный Соль



Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 12 Апреля 2013 г. 17:16 + в цитатник
Пасхальные рецепты




 


































Пасхальные рецепты. Рецепты пасок и куличей.



Совсем скоро наступит наилучший праздник – воскресения Господня! Когда все христиане со светлыми лицами говорят друг другу – «Христос Воскрес!»

В эти дни мы вспоминаем о страданиях Иисуса Христа, Который был распят на кресте за нас и воскрес в третий день для нашего оправдания (Библия послание к римлянам гл.4 стих 25). Он пролил Свою кровь, чтобы омыть нас от греха, ранами Его мы исцелились (Библия 1Петра гл.2 стих24). 

И поэтому празднуя такой великий праздник, каждая хозяйка хочет блеснуть своим искусством. Приготовить 
вкусные блюда, испечь самую вкусную пасху,наилучшие пирожки, покрасить и разрисовать яйца, как символ начала новой жизни. Но мы абсолютно забываем, что Пасха – это мясо ягненка запеченного на огне (Библия Исход гл. 12). И наши пасхальные куличи, а тем более яйца здесь, как бы и не причем. Но традиции к сожалению ещё языческие, не так просто вырвать. И потому празднуя Пасху, не забудьте ко всем бесподобным куличам, паскам, пирогам, приготовить мясные блюда, очень кстати будет и шашлык. А мясо с вкусными и сладкими пасками очень даже хорошо сочетается.

А самое главное, давайте будем помнить всегда, не только в праздник, о великой жертве Иисуса Христа, о Его безмерной любви к нам, даже когда мы не заслуживаем. Он умер и воскрес за каждого из нас и через Его воскресение мы имеем жизнь вечную.



Да благословит вас Господь!




Рецепты и приготовление пасок и пасхальных куличей.





Этот рецепт пасхи очень вкусен, пасха получается сладкой, внутри жёлтенькая из-за того, что в ней много желтков, она не так быстро черствеет.



Рецепт приготовления паски:




  1. 0,5 литра кипяченного и охлажденного молока


  2. 30 шт. яичных желтков


  3. 1 стакан сметаны


  4. 250 гр. сливочного масла


  5. 4 стакана сахара


  6. 150 гр. дрожжей


  7. изюм, ванилин


  8. мука сколько возьмёт



YuliaBelka Приготовление теста для паски. Яичные желтки взбить с сахаром добела. В большую кастрюлю сложить взбитые с сахаром желтки, молоко, сметану, размягченное масло, дрожжи. Все хорошо размешиваем и ставим в тёплое место бродить примерно на 3-4 часа. 

Муку просеиваем в большую миску или таз, делаем воронку и вливаем опару, которая бродила 3-4 часа. Замешиваем тесто не туго! Теперь добавляем изюм, замоченный в тёплой воде и ванильку. Тесто вымесить 300 раз! Когда месите, считайте, так веселее будет. Затем тесто ставим подходить ещё раз. После того, как тесто подошло второй раз, отщипываем кусочек теста, слегка обмешиваем формируя шарик, и кладём в подготовленную формочку.



 Формочка тестом заполняется на 1/3!!!

Формочки должны быть тёплыми не горячими, застеленные промасленной бумагой, которая выглядывает выше формочки (если тесто подойдет выше формочки, то бумага придержит тесто). Даём тесту подойти в формочке и ставим в хорошо прогретую духовку. Выпекаем при средней температуре 170-200 градусов. Время выпечки зависит от объёма формочки. 

Выпеченную пасху аккуратно вытягиваем из формочки и ставим охлаждать. Высокие пасхи лучше положить на бок и время от времени поворачивать, чтобы пасха не была однобокой. После того, как паска остыла, ставим её и украшаем глазурью, конфетами и присыпками...



Приготовление глазури: 2-3 белка взбиваем с 1 стаканом сахара или сахарной пудры до густой пены. Остывшие паски намазываем готовой глазурью. Паска не должна быть тёплой, иначе потечет глазурь.



 




Пасхальный кулич "Лакомка"



Рецепт приготовления пасхального кулича "Лакомка":




  1. 1 кг. муки


  2. 0.5 л. молока


  3. 50-70 гр. свежих дрожжей


  4. 20 шт. яиц


  5. 200 гр. сахара


  6. 500 гр. сливочного масла


  7. соль щепотка


  8. и ещё столько муки сколько потребуется


YuliaBelka


Смешать муку с теплым молоком и распущенными в небольшом количестве молока дрожжами. Поставить в тёплое место, прикрыв полотенцем. Когда тесто поднимется, прибавить 20 желтков, растёртых с сахаром добела, растопленное масло, соль и тщательно перемешать. Затем добавляем взбитые в стойкую пену белки, только очень осторожно, чтобы не разрушить пену. После досыпаем муку, чтобы тесто получилось достаточно густым. Даем тесту подойти второй раз. Затем тесто следует, очень хорошо выбить (т.е. резкими ударами удалить скопившиеся пузырьки углекислого газа). Кусочки теста ложем в обильно смазанную размягченным маслом форму, заполнив её на половину. Даем тесту подняться вровень с краями формы. Выпекать при температуре 180 градусов до готовности.



 




Приготовление пасхального заварного кулича.



Рецепт приготовления пасхального заварного кулича:



    YuliaBelka

  1. 600 гр. муки


  2. 750 гр. молока


  3. 50-70 гр. свежих дрожжей


  4. 10 яиц


  5. 500 гр. сахара


  6. 700 гр. сливочного масла


  7. соль по вкусу



YuliaBelka Муку заварить кипящим молоком и тщательно размешать, охладить до температуры парного молока. Ввести распущенные в небольшом количестве молока (из общего количества) вспенившиеся дрожжи, поставить в тёплое место, дать тесту подняться. Затем добавить желтки, растёртые с сахаром добела, перемешать. Добавить белки, взбитые в крепкую пену, вновь перемешать и поставить в тёплое место, чтобы оно поднялось вторично. После этого в поднявшееся тесто влить растопленное, но не горячее масло, выбить тесто как можно лучше, положить в смазанную размягченным маслом, подпыленную мукой форму, заполнив её до половины. Когда тесто поднимется вровень с краями формы, поверхность смазать желтком, выпекать при температуре 180 градусов до готовности.



 




Приготовление пасхального миндального кулича.



Рецепт приготовления пасхального миндального кулича:




  1. 1 кг. муки


  2. 0.5 л. молока


  3. 50-70 гр. дрожжей


  4. 5 яиц


  5. 200 гр. сахара


  6. 300 гр. сливочного масла


  7. 200 гр. очищенного миндаля


  8. 1 лимон


  9. 1 ст. изюма


  10. соль по вкусу



Вскипятить молоко, охладить до температуры парного молока. В небольшой части молока развести дрожжи, добавив 1 ст. ложку сахара. В молоко всыпать муку, добавить вспенившиеся дрожжи, тщательно перемешать и прикрыв полотенцем, поставить в тёплое место для брожения. Когда тесто поднимется, прибавить 5 взбитых с остальным сахаром желтков, растопленное тёплое масло, натёртую цедру лимона, часть очищенных и измельченных ядер миндаля, изюм, соль, наконец, ввести взбитые в стойкую пену белки, тщательно вымесить тесто, перемешивая сверху вниз. Положить тесто в обильно смазанную маслом, подпылённую мукой форму, дать подойти, смазать поверхность кулича желтком, посыпать измельченными ядрами миндаля. Выпекать при температуре 180 градусов до готовности.


YuliaBelka


 




Еще один рецепт приготовления вкусной паски.





Рецепт приготовления вкусной паски:




  1. мука 5 кг.


  2. сахар 800 гр.


  3. молоко 1 л.


  4. сметана 300 гр.


  5. масло сливочное(можно легкое) 200гр.

  6. YuliaBelka

  7. маргарин 300 гр.


  8. яйца 10 шт.


  9. разрыхрытель 1 пачка


  10. дрожжи 100 гр.


  11. соль, изюм, ваниль



 




Паска царская (сырая).



Рецепт приготовления паски царской:




  1. 450 гр. сливочного масла


  2. 5-6 желтков


  3. 500 гр. сахара


  4. 1 кг. творога


  5. 300 гр. 30% сливок


  6. по одной столовой ложке изюма, миндаля, цукатов


  7. ванилин или кардамон на кончике ножа



Сливочное масло растереть с сахаром добела, добавляя по одному желтки. Массу растирать до полного растворения кристаллов сахара, добавить ванилин или тонко смолотый и просеянный через сито кардамон. Добавить дважды протёртый через сито творог, изюм, миндаль, измельченные апельсиновые цукаты или натёртую цедру лимона. Тщательно ввести взбитые сливки, перемешать сверху вниз, заполнить массой пасочницу, застланную чуть влажной марлей, закрыть блюдцем, нагрузить небольшим гнетом, поставить в холодильник.



 




Паска боярская (сырая).



Рецепт приготовления паска боярская:



    YuliaBelka

  1. 1 кг. творога


  2. 0.5 л. сливок 30% жирности


  3. 500 гр. сахара


  4. 300 гр. сливочного масла


  5. 2 желтка


  6. 0.5 ст. апельсиновых цукатов


  7. ванильный сахар



Творог дважды протереть через сито, добавить взбитые сливки, соединить с отдельно растёртыми добела маслом, сахаром и желтками, добавить измельченные апельсиновые цукаты и ванилин, тщательно размешать. Заполнить творожной массой пасочницу. застланную чуть влажной марлей, прикрыть блюдцем и положить сверху лёгкий гнет, поставить в холодильник.



 




Рецепт приготовления вкусной паски. Вот так готовят паску в деревне в печи.



Паски готовятся в печи



Паски получаются вкусными и довольно много.



Рецепт приготовления вкусной паски:




  1. 1 литр сыворотки или молока


  2. 50 мл. кипяченой холодной воды


  3. 2 баночки по 0.5 л. сахара

  4. YuliaBelka

  5. 100 гр. масла


  6. 1 ст. сметаны


  7. 50 гр. растительного масла


  8. 500 гр. маргарина


  9. 10-12 шт. яиц


  10. 200 гр. дрожжей


  11. изюм. ваниль, соль


  12. мука сколько возьмёт



Дрожжи растереть с ложкой сахара, чтобы вспенились. Растопить маргарин и масло. Яйца взбить с сахаром. Всё слить в кастрюлю и взбивать пока не подойдет пена. Затем в большую миску с просеянной мукой добавить щепотку соли, ванилин, изюм, всыпать всё содержимое кастрюли и вымесить (не круто и не мягко), накрыть полотенцем и поставить в тёплое место. Пусть тесто подойдет 2 раза. За третьим разом вымесить и разложить в тёплые, смазанные растительным маслом формы, заполняя на 1/3 объема. Когда тесто подойдет в форме на 2 пальца, не доходя до края формы, ставим пасху выпекаться в духовку или печь. Выпекаем при температуре 180-200 градусов. Выпеченные пасхи вытаскиваем из форм и ложем на бок, остывать, время от времени поворачивая, чтобы пасха не была однобокой. Остывшие пасхи намазываем глазурью и украшаем. 

Глазурь: 2-3 белка взбить с 1 ст. сахара или сахарной пудры.



Паску готовим в печи. Пошаговое приготовление теста для паски...



 




 



 



Всегда Ваша YuliaBelkaдля сообщества Цитируем Тут

Без заголовка

Пятница, 12 Апреля 2013 г. 17:15 + в цитатник
Рецепты куличей Пасха




culichi



Очень вкусный пасхальный кулич



Тому, кто решил испечь пасхальный кулич, придется забыть об экономии времени и средств. Тесто для кулича требует к себе много внимания, а продукты необходимы самого высшего качества.



 

Читать далее...



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Пятница, 12 Апреля 2013 г. 17:15 + в цитатник
Английская пасхальная выпечка




О, Англия, Англия! Пасхальная выпечка из Британии






Пасхальная выпечкаОригинальные рецепты пасхальной выпечки есть и в Великобритании. И прежде всего это ароматные булочки hot cross buns. Их выпекают в страстную пятницу и горячими подают на завтрак. Эта пасхальная выпечка очень старинная, считается, что ее рецепт известен еще с дохристианских времен и служат напоминанием о крестном знамении, которым осеняли еду при обращении людей в христианскую веру.



Пекут их, по обычаю, в Страстную пятницу. А к воскресному завтраку эти булочки подают разогретыми. С этой пасхальной выпечкой связано множество примет и поверий. Например, считается, что если вы поделитесь с кем-то половиной этой булочки, то между вами завяжется крепкая дружба. Если сохраните эту пасхальную выпечку и повесите у себя на кухне – она будет играть роль талисмана, защищающего вас от пожара, да и любая выпечка в течение года у вас будет получаться на славу. Ну, а такая крестовая булочка, взятая в морское путешествие, защитит вас от кораблекрушения!



Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 12 Апреля 2013 г. 17:14 + в цитатник



Процитировано 3 раз

загородные элитные коттеджи

Пятница, 12 Апреля 2013 г. 17:13 + в цитатник

Каждый мечтает о своем уютном жилище... кто то о квартире...кто то о доме..

Если вас интересуют загородные элитные коттеджи по приемлемой цене, тогда этот сайт именно для вас.
Чтобы узнать более подробно советую посетить сайт.
Всем приятного просмотра!


Метки:  

квартирный переезд

Пятница, 12 Апреля 2013 г. 17:06 + в цитатник
Нашла отличный сайт для тех, кому предстоит квартирный переезд по приемлемой цене.
Если вас заинтересовала моя находка, тогда этот сайт именно для вас.
Всем советую посетить сайт.
Приятного просмотра!

Метки:  

Тойота Королла Версо форум

Понедельник, 08 Апреля 2013 г. 12:25 + в цитатник
Нашла отличный сайт для тех, кого интересует Тойота Королла Версо форум , где можно узнать много полезной информации.
Если вас заинтересовала моя находка, тогда милости прошу на сайт.
Приятного просмотра!

Метки:  

Автомобильный блог

Среда, 03 Апреля 2013 г. 17:32 + в цитатник
Недавно нашла отличный автомобильный блог http://awtocom.ru/ на котором можно прочесть много полезной и интересной информации.
Мне понравилось что все очень интересно и доступно и любой пользователь рунета может добавить статью, то есть каждый может поделиться своими знаниями и навыками.
Если вас заинтересовала моя находка, тогда этот сайт именно для вас.
Всем советую посетить сайт.
Приятного просмотра!

Метки:  

Отель "Барракуда" в Геленджике

Вторник, 02 Апреля 2013 г. 17:44 + в цитатник

Скоро лето и думаю, что каждый задумывался о том, куда поехать в отпуск?

Я уже давно задумывалась и вот недавно нашла отличный сайт http://www.barracudas-hotel.ru где можно узнать про частные гостиницы г. Геленджик.

Меня очень привлекли отели геленджика с бассейном ,потому что "стыдно"... не успела скинуть столько килограмм сколько хотелось и идти на пляж периодически просто стыдно((

А в этих гостиницах есть практически все, что нужно для нормального отдыха. Даже те, кто не может покинуть работу, но есть возможность работать в интернете поможет WI-FI!

Есть много услуг для отдыха и расслабления, например баня, сауна, большой бассейн для купания и обучению дайвингу, кафе, бильярд.

Эх! Уже жду не дождусь отпуска.

Если вас заинтересовала моя находка, тогда этот сайт именно для вас. Всем советую посетить сайт.

Приятного просмотра!

отель «Барракуда» (360x240, 60Kb)отель «Барракуда»1 (360x240, 24Kb)

Доска объявлений Дорус.ру

Вторник, 02 Апреля 2013 г. 17:38 + в цитатник
Недавно нашла именно то, что не нужно было- автозапчасти в Уфе по приемлемой цене.
Недавно мы купили машину бывшую в употреблении , за маленькие деньги получила практически не рабочую машину, но если в ней поменять некоторые детали она прослужит нам еще долгие годы.
Вот и искала в интернете где можно купить детали по нормальной цене.
Нашла автозапчасти на сайте Дорус.ру - это доска объявлений с помощью которой можно найти все, что нужно и все по приемлемой цене.
Если вас заинтересовала моя находка, тогда этот сайт именно для вас.
Всем советую посетить сайт.
Приятного просмотра!

www.art-gg.ru

Вторник, 02 Апреля 2013 г. 17:33 + в цитатник
Нашла отличный сайт http://www.art-gg.ru/prajs.html на котором можно декоративный водопад купить по приемлемой цене.
Если вас заинтересовала моя находка, тогда этот сайт именно для вас.
Всем советую посетить сайт.
Приятного просмотра!

Метки:  

Estevan Oriol

Воскресенье, 31 Марта 2013 г. 21:32 + в цитатник












Erik Almas

Воскресенье, 31 Марта 2013 г. 21:31 + в цитатник






Davolo

Воскресенье, 31 Марта 2013 г. 21:31 + в цитатник









Dave Hill

Воскресенье, 31 Марта 2013 г. 21:30 + в цитатник




Chris Nicholls

Воскресенье, 31 Марта 2013 г. 21:30 + в цитатник







Поиск сообщений в BestInfoTut
Страницы: 119 ... 30 29 [28] 27 26 ..
.. 1 Календарь