-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в BestInfoTut

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) vhfgjhtj STRAWFLOWER

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.10.2007
Записей: 2384
Комментариев: 461
Написано: 3287

Чизкейк

Пятница, 08 Июля 2011 г. 17:20 + в цитатник

Нашла сайтик на котором можно узнать все про отели Мюнхена 4 звезды. Заходите на сайт! Приятного просмотра!

-=-=-

Если вам нужно забронировать отель в Вене, тогда посетите сайтик!

Приятного просмотра!

 

 

Чизкейк (Kaese)

Для теста: 1,5 кг нежирного творога, 6 яиц, 200 г сахара, 150 г маргарина, 3 ст. ложки манной крупы, 2 пакетика готового пудинга, 1 пакетик разрыхлителя для теста.

Для начинки: мандарины, изюм, вишня.

Готовим торт. Творог взбиваем с сахаром и яйцами. Добавляем маргарин, манку, смесь для пудинга и разрыхлитель. В смазанную жиром форму диаметром 28 см выкладываем 1/3 теста, затем - порезанные фрукты, а потом - оставшееся тесто.

Выпекаем в духовке: сначала 30 минут - при температуре 180 градусов, затем 30 минут - при 160 градусах и в конце 20 минут  - при 100 градусах. Именно благодаря такому температурному режиму выпекания чизкейк не осядет и будет особенно нежным.

BestInfoTut

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Десерты


Процитировано 1 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку