-–убрики

 -неизвестно

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в BestInfoTut

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 2) STRAWFLOWER vhfgjhtj

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 29.10.2007
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 3382


“есто дл€ пиццы от "ќскароносного" шеф повара ¬ольфганга ѕака и пицца из него

—уббота, 26 Ќо€бр€ 2011 г. 02:22 + в цитатник

≈сли вы хотите преобразить свои фото, тогда photofunia это именно то , что вам нужно. Ёто такой фотошоп он лайн. ѕри€тного просмотра!


≈сли вам нужны автозапчасти в ћытищах, тогда вам нужно посетить сайт. я недавно его нашла и мне очень понравилс€ сайт, сразу видно, что работают насто€щие профессионалы. ѕри€тного просмотра!



»нгредиенты “есто: ћука - 3 стакана (250) ¬ода - 1 стакан (темп воды 40-45гр) ћед - 1 ч.л. —оль - 1 ч.л. ћасло оливковое или растительное - 1 ст.л. ƒрожжи сухие - 2 ч.л. Ќачинка: Ўампиньоны - 400-500 гр. ¬етчина - 300 гр. ѕерец сладкий - 1 шт. —ыр —оус “оматы консервированные - 700 гр Ѕазилик сухой - 1 ч.л. —пособ приготовлени€: ƒрожжи смешать с медом,мед можно чуть подтопить,если очень густой.¬лить воду,хорошо перемешать и поставить в телое место минут на 5-7,до про€влени€ действи€ дрожжей,т.е. до активных пузырьков.ƒобавить масло и соль.ѕостепенно вводить просе€нную муку.«амесить тесто. ћесить тесто на столе минуты 2-3,оно должно стать гладким и тугим. ѕоложить в миску,накрыть полотенцем и поставить в теплое место подходить,на 40 минут.ƒолжно увеличитс€ в 2-3 раза. ѕока тесто подходит готовим начинку:грибы моем и режем на тонкие пластинки,обжариваем на малом колличестве масла до выпаривани€ воды,можно чуть подсолить. “оматы очищаем от кожицы,размалываем блендером и выливаем в сотейник,увариваем на сильном огне пока соус не загустеет,как ничнает густеть кладем базилик. ¬етчину режем тонкими кружками или соломкой(кому как нравитс€),перец режем кольцами.—ыр трем на терке. ќбм€ть готовое тесто и разделить на два одинаковых куска. –аскатываем тесто сначала при помощи скалки,а затем аккуратно раст€гиваем руками,тесто очень эластичное и хорошо т€нетс€,но не рветс€. ”кладывам на противень и обильно смазываем соусом,затем кладем грибы и сыр и в духовку при 200гр до желаемой рум€ности сыра.—о вторым куском проделываем тоже,но на соус кладем ветчину,перец и сыр. ѕри€тного аппетита!

»—“ќ„Ќ» 

 

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/¬ыпечка, “ортики


ѕроцитировано 3 раз



klari126   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 28 Ќо€бр€ 2011 г. 19:45 (ссылка)
¬кусные кусочки)))
”  иркорова родилась дочка! Ќазвали:
вика2 (283x128, 44Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку