-–убрики

 -неизвестно

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в BestInfoTut

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 2) vhfgjhtj STRAWFLOWER

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 29.10.2007
«аписей: 2378
 омментариев: 460
Ќаписано: 3280

¬кусно и экономно!

ѕонедельник, 28 Ќо€бр€ 2011 г. 17:15 + в цитатник

≈сли вам нужен склад, тогда обратите внимание на сайт: аренда склада от собственника тула, очень интересный сайт, где вы сможете вз€ть в аренду склад по нормальной цене. ѕри€тного просмотра!


Ќедавно пон€ла, что нужно на чем то экономить. Ќо на чем? Ќа дет€х и животных экономить не буду, а вот на себе можно! –ешила поискать рецепты дл€ тех, кто хочет сэкономить на еде!

¬едь скоро новый год и продукты станут очень дорогими. ƒа и в праздник экономить не хочетс€.

¬от рецепты , которые помогут сэкономить:

 

 аша гречнева€ с сушеными грибами

»нгредиенты:

ƒл€ каши:
гречнева€ крупа - 2 стакана
грибной бульон - 3 стакана
луковицы — 2 шт.
морковь — 1 шт
сливочное масло — кусочек 3х3 см.
растительное масло — 2 ст.л.
сметана
сахар — 0,5 ч.л.
соль

ƒл€ бульона:
сушеные грибы — 5 шт.
корень петрушки — неск. кусочков
соль
—пособ приготовлени€:

«амочить грибы в воде на пол часа. ѕорезать их на кусочки. »з грибов и кусочков корн€ петрушки сварить бульон.
ћорковь потереть на крупной терке, добавить сахар и пассировать на растительном масле.¬ морковь добавить мелко нарезанный лук.  огда морковь и лук будут готовы, в сковороду выложить гречку, добавить немного воды и помешива€, потомить гречку с морковью под крышкой.
–азогреть духовку до 220 —. √речку переложить в кастрюлю, залить бульоном, перемешать. —верху положить кусок сливочного масла. «акрыть кастрюлю крышкой и поставить в духовку на 1 час.
„ерез полчаса кашу можно проверить, если она суховата, влить немного воды.

 

=-=-=

«разы из картофел€

»нгредиенты:

картофель - 200 гр.
€йцо - 1 шт.
масло - 25 гр.
панировочные сухари - 15 гр.
лук репчатый - 35 гр.
сметана - 50 гр.
—пособ приготовлени€:

ќтваренный, протертый картофель заправьте €йцом и маслом. «атем сделайте из этой массы круглые лепешки (по две штуки на порцию), на их середину положите фарш.  ра€ лепешек аккуратно заверните. ќбвал€йте полученные зразы в сухар€х и поджарьте на масле.
‘арш дл€ зраз делаетс€ следующим образом: нарежьте репчатый лук, поджарьте его на масле, смешав с мелко нашинкованным €йцом.
ѕримечание:

«разы особенно вкусны, если их подавать к столу со сметаной.

-=-=-=-

ћорковь с рисом

»нгредиенты:

морковь
рис
масло сливочное
молоко
зелень
—пособ приготовлени€:

Ќарезать морковь кружочками, добавить промытый рис, масло, залить водой или молоком и припускать до готовности.
ѕри подаче посыпать зеленью.

 

 

 

 

 

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/¬торые блюда



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку