-–убрики

 -неизвестно

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в BestInfoTut

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 2) STRAWFLOWER vhfgjhtj

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 29.10.2007
«аписей: 2432
 омментариев: 500
Ќаписано: 3374


ѕ»–ќ√ — ≈∆≈¬» ќ…

—реда, 12 —ент€бр€ 2012 г. 21:42 + в цитатник

ј вы любите кофе? Ќашла прекрасный сайт , где можно купить кофе капсулы по прекрасной цене.

¬сем советую посетить сайт!

ѕри€тного просмотра!


Ќасобирав ведерко ежевики решила испечь красивый пирог. —амое сложное в рецепте это красиво разложить на «попки» ежевику. ¬ общем наслаждение дл€ глаз и живота.
мука — 225-250 гр.
маргарин (масло) — 130 гр.
соль — щепотка.
€йцо — 1 шт.
сахар — 50 гр.
творог м€гкий(у мен€ 0%) — 300 гр.
сгущенка — 80 гр.
сыр филадельфи€ — 150 гр.
€йцо — 1 шт.
сухой пудинг (на 500 гр) — 1 коробочка.
ежевика.
—мешиваем муку, разм€гченное маргарин (масло), сахар и 1 €йцо. я в комбайн все закинула.
«амешиваем пластичное тесто. ≈сли делаете со сливочным маслом, то нужно убрать в заморозку на 30 мин.
–аскатываем в пласт и кладем в форму дл€ кростат. ƒелаем бортики.
Ќакрываем тесто фольгой и засыпаем горох или другую крупу. ¬ыпекаем при 180 градусах 10 минут , а потом убираем фольгу с горохом и печем еще 5.
¬ миску складываем: творог, филадельфию, €йцо, сгущенку и порошок дл€ пудинга (у мен€ ванильный).
ѕеремешиваем лопаткой минуты 3. ћиксером не взбивайте чтоб воздуха не попало. ј то он подниметс€ при выпечки, а потом опуститьс€ и не факт, что ровно.
 оржик готов у нас.
–аспредел€ем творожную начинку и разравниваем.
ѕирог с ежевикой
«апекаем при 180 градусах 30 минут.  ра€ станут чуть золотистые.
ќстужаем полностью и с помощью разделочных досок вынимаем на блюдо пирог. Ќожиком рисуем снежинку, на количество кусочков размечаем.
ѕирог с ежевикой
≈жевику моем и раскладываем на бумажном кухонном полотенце чтоб хорошо высохла. јккуратно и красиво раскладываем €годы внутри каждого сегмента. ѕри нарезке вы получите идеальный кусочек пирога.
ѕирог с ежевикой
¬от така€ красота получаетс€. ћожно припорошить пудрой, а можно залить желе дл€ торта. ѕри€тного чаепити€!!!
 

 

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/¬ыпечка, “ортики



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку