-–убрики

 -неизвестно

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в BestInfoTut

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 52) ÷итируем_“ут -Retro- “еатр Ћюбовь_к_осени ‘ќ–”ћ_ЌјЎ≈го_–јƒ»ќ неудачные_фотки —импјчки_и_ѕ„Єлки ћамина_–адость —амые_красивые_аниме ѕ»ј–»Ћ ј ќбмен–еклама  артинк»_ќфќрћлени≈ ƒи«з»к» ¬аша_рџклама ѕ»ј– ƒи«ы_нј_¬к”зз««зз Ѕессмертие_√отических_ƒуш јв»к»_Ёп»к»_‘оЌы ѕостџ_дл€_цитатника ћистические_картинки  от€вки ће√о_“р≈ш_ а–тиЌк» _—»ћѕј_ѕ„®Ћ ј_–≈ Ћјћј_ «аработок_в_инете –ецепты_от_Ѕелки BeautyMania “вой÷итатник —ообщество_“опалова ѕ»“≈–дуржцџ ћаги€ –ок_певицы ƒр€нные_девчонки ѕ»ј–_дневников ¬егетарианство ѕ–ќ–≈ Ћјћ»–”…ƒЌ≈¬Ќ»  –≈ Ћјћј_ƒЌ≈¬Ќ» ј  нижный_Ѕ”ћ  расивые_картинки Ёмоции_в_картинках _Sex_And_the_Sity_ «Ќјћ≈Ќ»я_јЋЋј’ј ¬сЄ_самое_интересное vhfgjhtj LPUnderground Ќайди_ѕ„ ѕиар_ƒневников_—импы_ѕ„  ак_заработать_в_сети SUICIDE_DOLLY thecure Ћучшее_ƒл€_÷итатника WE_SEXY STRAWFLOWER
„итатель сообществ (¬сего в списке: 2) vhfgjhtj STRAWFLOWER

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 29.10.2007
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 3267

Ѕез заголовка

—уббота, 30 ћарта 2013 г. 15:53 + в цитатник
–ецепт Ўварцвальдского торта




¬се в нем идеально: и праздничный внешний вид, и текстура, и сочетание вкусов. Ўоколадный бисквит, кисло-сладка€ вишн€ и воздушные взбитые сливки -- что может быть лучше? :)





 





»нгредиенты:



Ѕисквит

115 г. муки + 45 г. сахара

30 г. какао

6 €иц + 140 г. сахара

75 г. сливочного масла

дл€ формы диаметром 24 см



¬ишнева€ прослойка:

700 г. мороженой вишни (не забываем поставить размораживатьс€ заранее)

50 г. сахара

30 г. кукурузного крахмала

4 столовые ложки вишневого бренди  иршвассер (€ заменила нашей украинской вишневой наливкой :) не тру, но очень вкусно будет и с амаретто)



 рем:

900 мл. сливок дл€ взбивани€ от 35%

60 г. сахарной пудры

закрепитель дл€ сливок (если необходимо)

4 столовые ложки  иршвассера



100 г. шоколада дл€ украшени€

12-18 коктейльных вишен дл€ украшени€



ѕриготовление:



1. ѕодготавливаем вод€ную баню: наливаем в кастрюлю воды на 5 см, доводим до кипени€ и уменьшаем огонь до минимума. ”станавливаем над кастрюлей миску с €йцами и сахаром и начинаем взбивать миксером на средней скорости.  огда температура €иц повыситс€ до 38-39 градусов (на ощупь: чуть выше температуры человеческого тела, как при гриппе :), снимаем миску с вод€ной бани и продолжаем взбивать, увеличива€ скорость.  огда смесь в объеме увеличитс€ раза в три, станет плотной и устойчивой (если провести по поверхности пальцем, должен остатьс€ устойчивый след) -- готово.







2. ѕросеиваем муку и 45 г. сахара, перемешиваем, и снова просеиваем все вместе в другую миску. ѕросеиваем какао, перемешиваем, и еще раз просеиваем все вместе. —ливочное масло растапливаем и отмер€ем 80 мл.







3. ѕросеиваем одну третью часть мучной смеси на взбитые €йца и осторожно перемешиваем лопаткой, движени€ми снизу вверх. —лишком тщательно перемешивать не нужно: просто чтобы сухой части не было видно. ѕо стеночке вливаем половину масла, просеиваем следующую часть мучной смеси и перемешиваем. » вливаем вторую половину масла, просеиваем последнюю часть мучной смеси и перемешиваем.



4. ƒно разъемной формы прокладываем пергаментом, выливаем в нее тесто и печем в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут. √отовый бисквит минут через 20 вынимаем из формы и охлаждаем до комнатной температуры.








5. ѕока бисквит охлаждаетс€, займемс€ вишневой прослойкой. — размороженной вишни сцеживаем 150 мл. сока, выливаем в сотейник и всыпаем сахар. ƒоводим до кипени€ и уменьшаем огонь. ≈ще в 6 столовых ложках сцеженного сока разводим крахмал и вливаем в сотейник, помешива€, до загустени€.







6. ¬от такой у нас получитс€ кисель :) ѕерешиваем его с вишней, вливаем  ирш или наливку, и оставл€ем охлаждатьс€.







7. “еперь займемс€ кремом. ¬збиваем сливки с сахарной пудрой до устойчивых пиков (€ использую магазинную сахарную пудру, в ней есть крахмал, который играет дополнительную роль закрепител€). ¬ливаем  ирш или наливку, перемешиваем.







8. «аймемс€ сборкой торта. Ѕисквит разрезаем на две части (€ использую обычную швейную нитку :). ¬ыкладываем на нижний слой вишню (на сантиметр не доход€ до самого кра€), промазываем кремом, накрываем верхним слоем и обмазываем кремом со всех сторон. ќставл€ем немного крема дл€ розочек.







9. ќтсаживаем по периметру торта розочки (обычно от 12 до 16). „тобы было все аккуратно, можно схитрить и поверхность торта ножом легонько расчертить на 12 частей. ¬нутреннее пространство посыпаем тертым шоколадом (€ растопила шоколад со сливочным маслом, вылила тонким слоем на фольгу, охладила в холодильнике и поломала на крупные кусочки). ¬ центр каждой розочки вставл€ем по вишне.







10. ќтправл€ем в холодильник на ночь отдохнуть, а утром отрезаем кусочек, иии -- переносимс€ в сладкую сказку :)





источник



 



 



ќ —амом »нтересном:



ѕрофессиональный фотошоп на русском бесплатно



¬се самые необычные отели –иги



ќтдых в јбхазии частный сектор 2013



««олотое ¬рем€» —оветского —оюза



–ешать экзаменационные билеты пдд онлайн



 ак выгл€д€т 200 килокалорий



Ѕесплатно смотреть онлайн тв



 



 




 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку