-Рубрики

 -неизвестно

Юлия, 25, Дружковка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в BestInfoTut

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 52) Цитируем_Тут -Retro- Театр Любовь_к_осени ФОРУМ_НАШЕго_РАДИО неудачные_фотки СимпАчки_и_ПЧёлки Мамина_Радость Самые_красивые_аниме ПИАРИЛКА ОбменРеклама КартинкИ_ОфОрМлениЕ ДиЗзИкИ Ваша_рЫклама ПИАР ДиЗы_нА_ВкУззЗЗзз Бессмертие_Готических_Душ АвИкИ_ЭпИкИ_ФоНы ПостЫ_для_цитатника Мистические_картинки Котявки МеГо_ТрЕш_КаРтиНкИ _СИМПА_ПЧЁЛКА_РЕКЛАМА_ Заработок_в_инете Рецепты_от_Белки BeautyMania Сообщество_Топалова ПИТЕРдуржцЫ Магия Рок_певицы Дрянные_девчонки ПИАР_дневников Вегетарианство ПРОРЕКЛАМИРУЙДНЕВНИК РЕКЛАМА_ДНЕВНИКА Книжный_БУМ Красивые_картинки Эмоции_в_картинках _Sex_And_the_Sity_ ЗНАМЕНИЯ_АЛЛАХА Всё_самое_интересное vhfgjhtj LPUnderground Найди_ПЧ Пиар_Дневников_Симпы_ПЧ Как_заработать_в_сети SUICIDE_DOLLY thecure Лучшее_Для_Цитатника WE_SEXY STRAWFLOWER ТвойЦитатник
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) vhfgjhtj STRAWFLOWER

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.10.2007
Записей: 2327
Комментариев: 450
Написано: 3215

Без заголовка

Пятница, 12 Апреля 2013 г. 17:17 + в цитатник
Шоколадно-мятные брауни




 







Тесто:

яйца – 2шт

сахар – 160гр

сливочное масло – 80гр

какао-порошок – 3ст.л.

мука – 120гр + добавить по щепотке соли и разрыхлителя

ванильная эссенция – 1/2ч.л.

Начинка:

обезжиренный мягкий творог – 200гр

сахар - 40гр

мята - листья с 6-7 веточек

Сахарная глазурь:

сахарная пудра - 140гр

молоко - 2-3ст.л.

мята - листья с 3-4 веточек

несколько капель зеленого пищевого красителя



Квадратную 20-сантметровую форму для кекса застелить пергаментной бумагой и слегка смазать маслом. Духовку разогреть до 175градС.

Взбить яйца и сахар до светлой пышной массы.







Растопить сливочное масло (в микроволновке или в сотейнике на огне) и размешать его с какао-порошком.



Добавить шоколадную смесь к яичной и всё вместе взбить.



Всыпать просеянную муку с разрыхлителем и солью. Взбить миксером до однородности.







Для приготовления начинки мяту перемолоть в блендере или мелко-мелко нарезать ножом.



Смешать творог с сахаром, мятой и ванильной эссенцией.







Вылить половину теста в форму и разровнять поверхность.

Осторожно распределить поверх теста творожную массу (для этого удобно использовать кондитерский шприц), затем залить оставшимся тестом.







Выпекать в течение 35-40мин. Остудить в форме.

Для приготовления сахарной глазури мяту перемолоть в блендере (или нарезать ножом), смешать с молоком и вылить в сахарную пудуру при постоянном помешивании. Добавить зеленый пищевой краситель и тщательно перемешать. Глазурь должна получится консистенции сметаны.

Нанести глазурь на остывший бисквит и дать схватиться.

Обрезать края бисквита и нарезать на квадратики.









Приятного аппетита!



Всегда Ваша YuliaBelka




 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку