-–убрики

 -неизвестно

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в BestInfoTut

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 52) ÷итируем_“ут -Retro- “еатр Ћюбовь_к_осени ‘ќ–”ћ_ЌјЎ≈го_–јƒ»ќ неудачные_фотки —импјчки_и_ѕ„Єлки ћамина_–адость —амые_красивые_аниме ѕ»ј–»Ћ ј ќбмен–еклама  артинк»_ќфќрћлени≈ ƒи«з»к» ¬аша_рџклама ѕ»ј– ƒи«ы_нј_¬к”зз««зз Ѕессмертие_√отических_ƒуш јв»к»_Ёп»к»_‘оЌы ѕостџ_дл€_цитатника ћистические_картинки  от€вки ће√о_“р≈ш_ а–тиЌк» _—»ћѕј_ѕ„®Ћ ј_–≈ Ћјћј_ «аработок_в_инете –ецепты_от_Ѕелки BeautyMania “вой÷итатник —ообщество_“опалова ѕ»“≈–дуржцџ ћаги€ –ок_певицы ƒр€нные_девчонки ѕ»ј–_дневников ¬егетарианство ѕ–ќ–≈ Ћјћ»–”…ƒЌ≈¬Ќ»  –≈ Ћјћј_ƒЌ≈¬Ќ» ј  нижный_Ѕ”ћ  расивые_картинки Ёмоции_в_картинках _Sex_And_the_Sity_ «Ќјћ≈Ќ»я_јЋЋј’ј ¬сЄ_самое_интересное vhfgjhtj LPUnderground Ќайди_ѕ„ ѕиар_ƒневников_—импы_ѕ„  ак_заработать_в_сети SUICIDE_DOLLY thecure Ћучшее_ƒл€_÷итатника WE_SEXY STRAWFLOWER
„итатель сообществ (¬сего в списке: 2) vhfgjhtj STRAWFLOWER

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 29.10.2007
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 3267

 лассический вариант ликера ЂЅейлизї

ѕ€тница, 03 ћа€ 2013 г. 16:21 + в цитатник


’очу предложить ¬ам прекрасный напиток дл€ женщин,но и мужчины такое кое-кто любит-это ликЄр  бейлиз. –ецептов было много ,но этот немного другой в приготовлении.»щем красивую бутылочку и разливаем!



 




–ецепт приготовлени€ ликера Ѕейлиз в домашних услови€х




 




рецепт вз€т осюда  http://www.kak-sdelat.su/1093-recept-prigotovleniy...liz-v-domashnih-usloviyah.html

√лавное, ничего не напутать с ингредиентами и точно соблюсти их пропорции. 



все слова автора:



»так, дл€ приготовлени€ классического варианта ликера «Ѕейлиз» нам понадоб€тс€ следующие продукты:



0,5 л. хорошей водки;

одна стандартных размеров банка сгущенки;

желтки четырех €иц,

1 столова€ ложка растворимого кофе;

2 столовые ложки ванильного сахара

400 мл сливок, жирность которых не должна превышать 30 %.



≈сли раздобыть сливки нужной жирности не удалось, можно разбавить их молоком до соответствующей плотности.



√отовитс€ ликер «Ѕейлиз» в 4 этапа. 



ѕерво-наперво, необходимо соединить в одной посуде весь объем сгущенки, желтки и добавить в полученную смесь ванильный сахар. ѕосле этого пускаем в дело электрический миксер и вымешиваем все до тех пор, пока масса не станет однородной. 



ѕосле этого добавл€ем в полученную основу растворимый кофе и оп€ть тщательно перемешиваем все при помощи миксера.  онечно, желательно, чтобы гранулы кофе растворились полностью, однако, если добитьс€ этого не удастс€ – ничего страшного. Ќе стоит упр€мо перемешивать массу до тех пор, пока в ней остаетс€ хот€ бы одно черное п€тнышко, тем более что оно без труда растворитс€ сразу же после добавление в заготовку дл€ ликера водки. 



»так, умеренно размешав сухой кофе в массе сгущенки, начинаем аккуратно выливать в нее сливки, не выключа€ при этом миксер.



Ќу и заключительный этап – добавление водки, после чего уже почти готовый ликер нужно оп€ть-таки тщательно перемешать с помощью миксера. 



¬от и все, ликер «бейлиз» готов, но перед тем, как угощать им друзей нужно дать напитку несколько часов посто€ть в холодильнике. Ќасто€вшись самодельный ликер станет практически неотличим от оригинала, но еще большего сходства можно добитьс€, просто напросто заменив при приготовлении водку на виски в том же объеме. 



≈сли вам понравилс€ приготовленный собственными силами ликер, то можно продолжить эксперименты в этой области и попытатьс€ сделать экзотический алкогольный десерт, основу которого составит любой крепкий напиток от водки до текилы. Ќо, описыва€ рецепт, мы будем говорить о водке. Ќам понадобитс€ 200 мл этого напитка, столько же воды и 100 г. желатина. 



»так, дл€ начала нужно вскип€тить воду и нагреть водку до состо€ни€ «слегка тепла€». «атем смешиваем жидкости и высыпаем в емкость желатин. ≈сли в вашем распор€жении не чистый желатин, а быстрорастворимое желе, то его вкус нужно подбирать исход€ из выбранного алкогольного напитка. 



“ак дл€ водки лучше всего подход€т €годные желе, дл€ виски лучший вариант – €блоки, дл€ текилы – лимон. Ќо строгих рекомендаций на этот счет, конечно же, нет, каждый может экспериментировать со вкусом на свое усмотрение. 



ƒобавив желатин, будущий десерт тщательно перемешиваем, пока кристаллы не раствор€тс€ полностью. «атем слегка загустевшую жидкость разливаем в формы и убираем в холодильник дл€ застывани€. ≈сли вы не ошиблись в пропорци€х, то через пару часов алкогольный напиток превратитьс€ в желе и водку можно будет есть ложками. 



ћожно также регулировать крепость желе, дл€ его нужно увеличивать или уменьшать объем используемой воды. ќднако, слишком увлекатьс€ не стоит, не забывайте – это, все-таки, десерт, а потому быть слишком крепким желе не должно.



 






 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку