-–убрики

 -неизвестно

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в BestInfoTut

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 2) STRAWFLOWER vhfgjhtj

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 29.10.2007
«аписей: 2432
 омментариев: 500
Ќаписано: 3374


ѕирожки с тунцом и рисом

ѕ€тница, 03 ћа€ 2013 г. 16:26 + в цитатник

“есто, из которого можно печь сладкую и несладкую выпечку


 ѕирожки с тунцом и рисом


»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:

“есто:









  • 150 мл тЄплого молока

  • 50 гр йогурта

  • 5 гр сухих дрожжей (10гр свежих)

  • 1 ч. л. сахара

  • 0,5 ч. л. соли

  • 50 гр слив. масла (растопить)

  • 350 гр муки.




Ќачинка є1:



  • 100 гр отварного риса

  • 1 отварное €йцо

  • 1 б. тунца в собств. соку (195 гр)

  • 1 ст. л. олив. масла

  • соль, перец.




Ќачинка є2:



  • “ушена€ капуста.





—ѕќ—ќЅ ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»я:

“≈—“ќ:







¬ 50 мл тЄплого молока развести дрожжи с 1 ч. л. сахара, оставить в тЄплом месте до образовани€ шапочки.







ќставшеес€ молоко смешать с йогуртом, добавить 1/3 муки и соль. ’орошо размешать.







¬лить подошедшие дрожжи, и поочерЄдно добавл€€ масло, и оставшуюс€ муку замесить гладкое и не липнущее к рукам тесто.







Ќакрыть тесто полотенцем и поставить подходить в тЄплое место.







ѕодошедшее тесто обм€ть и дать подойти ещЄ раз.







√отовое тесто разделить на 20 частей и скатать каждую в шарик.







–асплющить шарик ладонью. “есто очень нежное и податливое, с ним легко и при€тно работать. ѕоложив начинку хорошо защипнуть, слегка прижать ладонью сверху.







∆арить в хорошо нагретом масле сначала швом вниз. ќбжаренные пирожки перевернуть.







√отовые пирожки выложить на бумажное полотенце дл€ удалени€ лишнего жира.

ѕирожки можно испечь в духовке.

ѕоместить пирожки на противень застеленный пекарской бумагой и поставить минут на 15-20 на расстойку, смазать €йцом и выпекать в прогретой до 180«— духовке до золотисто-коричневого цвета.

Ќачинка є1:







—мешать отварной рис с тертым €йцом и тунцом. ѕосолить, поперчить и заправить маслом.

Ќачинка є2: “ушена€ капуста.



ѕирожки с тунцом и рисом


источник
http://cookorama.net/ru/blog/vypechka/pirozhki-s-tuncom-i-risom.html


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку