-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в BestInfoTut

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 52) Цитируем_Тут -Retro- Театр Любовь_к_осени ФОРУМ_НАШЕго_РАДИО неудачные_фотки СимпАчки_и_ПЧёлки Мамина_Радость Самые_красивые_аниме ПИАРИЛКА ОбменРеклама КартинкИ_ОфОрМлениЕ ДиЗзИкИ Ваша_рЫклама ПИАР ДиЗы_нА_ВкУззЗЗзз Бессмертие_Готических_Душ АвИкИ_ЭпИкИ_ФоНы ПостЫ_для_цитатника Мистические_картинки Котявки МеГо_ТрЕш_КаРтиНкИ _СИМПА_ПЧЁЛКА_РЕКЛАМА_ Заработок_в_инете Рецепты_от_Белки BeautyMania ТвойЦитатник Сообщество_Топалова ПИТЕРдуржцЫ Магия Рок_певицы Дрянные_девчонки ПИАР_дневников Вегетарианство ПРОРЕКЛАМИРУЙДНЕВНИК РЕКЛАМА_ДНЕВНИКА Книжный_БУМ Красивые_картинки Эмоции_в_картинках _Sex_And_the_Sity_ ЗНАМЕНИЯ_АЛЛАХА Всё_самое_интересное vhfgjhtj LPUnderground Найди_ПЧ Пиар_Дневников_Симпы_ПЧ Как_заработать_в_сети SUICIDE_DOLLY thecure Лучшее_Для_Цитатника WE_SEXY STRAWFLOWER
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) vhfgjhtj STRAWFLOWER

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.10.2007
Записей: 2367
Комментариев: 457
Написано: 3265

Чебуреки

Суббота, 04 Мая 2013 г. 02:45 + в цитатник
Тесто: мука – 2 стакана, вода – 3/4 стакана, водка – 1 ст.ложка, яйцо, растительное масло – 1 ст.ложка, соль – 1/4 ч.ложки.

Начинка: фарш (не постный) – 400г., лук – 200г, кефир (или вода) – 100-125г., соль, перец, специи.

1. В кипяток добавить соль и масло (для пузырчатости). Немедленно заварить в кипятке 2-3 ст.ложки муки, сразу размешать миксером и дать остыть. (Заваривание части муки сделает тесто мягким и пластичным)
2. В остывшее тесто добавить яйцо и водку, перемешать.
3 Постепенно добавляем муку и смешиваем миксером, насадкой для густого теста.
4. Закончить вымешивание вручную, тесто не должно липнуть к рукам. Накрыть тесто максимально герметично (например, миской) и убрать на час в холодильник.
5. Готовим фарш. Мясо пропустить через мясорубку вместе с луком, добавить соль и специи, кефир (воду). Хорошенько перемешать.
6.Скатать из теста длинную колбаску, нарезать кусочками, из кусочков скатать шарики (с мячик для настольного тенниса).
7. Из шарика раскатываем тонкую лепешку, кладем фарш (чуть больше, чем теста). Свернуть полумесяцем и защепить, чтобы не осталось воздуха.
8. В сковороду налить растительного масла на 2-3см., подождать пока хорошо прогреется. Жарить на среднем огне, с двух сторон.

Хитрости:
1) В тесто добавляют водку, чтобы при жарке впитывалось меньше масла.
2) В фарш можно добавить кефир, он обладает чудесным свойством: связывать сырой фарш и отдавать жидкость после нагрева.
3) Если в фарш добавлять воду, то обязательно холодную.
4) Если края плохо склеиваются, можно смазать их яичным белком.


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю



Galina_Alekcandrovna   обратиться по имени Суббота, 04 Мая 2013 г. 18:02 (ссылка)
Особые благодарности за важные секреты!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку